Hier finden Sie aktuelle Stellenangebote des Diakonie-Hospizes Wannsee.

Derzeit gibt es keine Mitteilungen.

Ausbildungsinformationen

Die Immanuel Diakonie bietet jungen Menschen in verschiedenen Bereichen Ausbildungsplätze - z.B. in der Gesundheits- und Krankenpflege oder im Handwerk. Aktuelle Informationen zur Ausbildung finden Sie hier als PDF. Zum Downloadbereich

Gesund am Arbeitsplatz

Die Immanuel Diakonie bietet ihren Mitarbeitenden mit dem Betrieblichen Eingliederungsmanagement Maßnahmen und Leistungen, die im Einzelfall nach längerer Arbeitsunfähigkeit die Rückkehr an den Arbeitsplatz ermöglichen. Laden Sie hier den Informations-Flyer als PDF herunter.

• 22 Mai 2018
    SAPV-Netzwerktreffen