Pressebilder

Die Pressebilder stehen ausschließlich für redaktionelle Veröffentlichungen unter Angabe der Quelle und des Copyrights zur Verfügung. Wenn Sie andere Formate benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.

Ergebnis 1 bis 10 von 24 Downloads

• Pressefoto: Außenansicht Diakonie-Hospiz Woltersdorf

Außenansicht des geplanten Diakonie-Hospizes Woltersdorf.
    © Architektur Büro Legiehn

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 5.4 MB
  • Pressefoto: 2018-01-28 Neujahrskonzert der Musikschule Wannsee

Wir laden Sie herzlich zum Benefizkonzert der Musikschule Wannsee für das Diakonie-Hospiz Wannsee am 28. Januar 2018 in die Kirche am Immanuel Krankenhaus ein.
    © Diakonie-Hospiz Wannsee, 4426x3444px, 300dpi

Dateiformat: JPG, Dateigröße: 4.4 MB
  • Malen tut Menschen, die todkrank sind und bald sterben müssen, gut. Im Diakonie-Hospiz Wannsee bringt ihnen eine Küntlerin bei, wie man malt. Ein Hospiz ist ein Haus, in dem Menschen, die bald sterben, gepflegt werden.
    Pressefoto: 2017-09-25 Kunstkurs im Diakonie-Hospiz Wannsee

Die Künstlerin, Grafikerin und Gerontotherapeutin Roxane Pieper (links) unterstützt einen Gast während des Kunst- und Kreativnachmittags im Diakonie-Hospiz Wannsee dabei, sich mit Farbe und Formen auszudrücken. Eine Austellung zeigt die beeindruckenden Ergebnisse. © Immanuel Diakonie, Fotografin: Jenny Jörgensen
    © Immanuel Diakonie, Fotografin: Jenny Jörgensen

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 7.0 MB
  • Pressefoto: 2017-09-25 Kunst aus dem Hospiz - Blauer Vogel nach Odilon Redon

Der blaue Vogel, Monotypie (Glasdruck) ergänzt mit Aquarellfraben. Entstanden im Kunstkurs im Diakonie-Hospiz Wannsee, inspiriert vom schwarzen Vogel des französischen Symbolisten Odilon Redon. © Immanuel Diakonie, Fotografin: Jenny Jörgensen
    © Immanuel Diakonie, Fotografin: Jenny Jörgensen

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 4.9 MB
  • Pressefoto: 2017-07-14: Chor des Jungen Ensemble Berlin singt für das Diakonie-Hospiz Wannsee

Der Chor des Jungen Ensemble Berlin singt am 6. Oktober 2017 für das Diakonie-Hospiz Wannsee.