Pressebilder

Die Pressebilder stehen ausschließlich für redaktionelle Veröffentlichungen unter Angabe der Quelle und des Copyrights und im Kontext der dazugehörigen Pressemitteilungen bzw. einer Berichterstattung ausschließlich über die dargestellte Person, Abteilung, Einrichtung und das benannte Thema zur Verfügung. Wenn Sie andere Formate benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.

Ergebnis 1 bis 10 von 33 Downloads

• Gruppenfoto vom Richtfest für das Diakonie-Hospiz Woltersdorf
    Pressefoto: 2019-03-12 Diakonie-Hospiz Woltersdorf feiert Richtfest

Am 12. März 2019 feierte das Diakonie-Hospiz Woltersdorf Richtfest. Die Geschäftsführung, die Gesellschafter, der Architekt und die Politik freuen sich über den Meilenstein auf dem Weg zur Eröffnung Ende 2019. Gesellschafter sind das Diakonie-Hospiz Wannsee, das Krankenhaus Märkisch-Oderland und das Evangelische Krankenhaus „Gottesfriede“ in Woltersdorf. V.l.n.r.: Katja Thielemann, stellvertretende Geschäftsführerin Krankenhaus Märkisch-Oderland in Strausberg, Cord Meyer, Geschäftsführer Evangelisches Krankenhaus Woltersdorf, Martin Patzelt, Bundestagsabgeordneter Landkreis Oder-Spree, Margitta Decker, Bürgermeisterin Woltersdorf, Udo Schmidt, Geschäftsführer Diakonie-Hospiz Woltersdorf und Immanuel Albertinen Diakonie, Angelika Behm, Geschäftsführerin Diakonie-Hospiz Woltersdorf und Diakonie-Hospiz Wannsee, Markus Legiehn, Architekt.
    © Immanuel Albertinen Diakonie, Foto: Jenny Jörgensen

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 6.9 MB
  • Pressefoto: 2019-03-04 Benefizkonzert des Feininger Trios

Wir laden Sie herzlich zum Benefizkonzert de Feininger Trios für das Diakonie-Hospiz Wannsee am 12. Mai 2019 in die Kirche am Immanuel Krankenhaus Berlin ein.
    © Irène Zandel, 6220x4146px, 300dpi

Dateiformat: jpg, Dateigröße: 8.0 MB
  • Pressefoto: 2018-10-28 Naturheilkundliche Sterbebegleitung

Wir laden Sie herzlich zur Benefizveranstaltung "Naturheilkundliche Sterbebegleitung" am 28. Oktober 2018 ein. © Dr. Kristin Peters

Dateiformat: JPG, Dateigröße: 1.6 MB
  • Pressefoto: 2018-10-05 Erster Spatenstich für das Diakonie-Hospiz Wolterdorf

Am 5. Oktober 2018 fiel der erste Spatenstich für das Diakonie-Hospiz Woltersdorf. Mit vereinten Kräften schaufelten (v.l.n.r.): Geschäftsführender Direktor der Immanuel Diakonie Udo Schmidt, Geschäfstsführerin der Diakonie-Hospiz Woltersdorf GmbH Angelika Behm, Landrat für Märkisch-Oderland Gernot Schmidt, Architekt Markus Legiehn, Projektleiterin Silke Hoffmann.