13.09.2018

Diakonie-Hospiz Wannsee zeigt Herz

Bei der Aktion „Herz zeigen!“ von DM-Drogeriemarkt stellt jede Filiale in der Woche des bürgerschaftlichen Engagements, vom 14. bis zum 22. September, in Deutschland zwei Spendenpartner vor. Auch das Diakonie-Hospiz Wannsee ist mit dabei.

Menschen, die Herz zeigen und sich für andere in ihrem Umfeld einsetzen, sind unersetzlich und
wertvoll für die Gesellschaft. Mit der Aktion „Herz zeigen!“ möchte DM auf die Vielfalt des Engagements aufmerksam machen und alle Menschen dazu aufrufen, mehr Mitmenschlichkeit und Empathie zu zeigen. Ab dem 14. September 2018 kann in den DM-Filialen für die Spendenpartner abgestimmt werden.

Im Diakonie-Hospiz Wannsee sind die ehrenamtlichen Hospizmitarbeiterinnen und Hospizmitarbeiter ein unverzichtbarer Teil des Teams. Sie ergänzen mit viel Aufmerksamkeit, Verständnis und persönlicher Zuwendung die Arbeit der Pflege und begleiten schwerkranke und sterbende Menschen, ihre Angehörigen und Freunde.

Wer die Arbeit des Diakonie-Hospizes Wannsee unterstützen möchte, kann in dem DM-Drogeriemarkt in der Breisgauer Straße 5 in 14129 Berlin abstimmen.

Das Ergebnis der Abstimmung entscheidet über die jeweilige Spendensumme - jedoch wird
keine der Organisationen leer ausgehen. Im Fokus der Aktion steht die Sichtbarmachung
des gesellschaftlichen Engagements. Die Spende wird ein Beitrag zur Anschaffung neuer Pflegebetten im Diakonie-Hospiz Wannsee sein.

Mehr Informationen zur Aktion „Herz zeigen!“ finden Sie hier

Angelika Behm