02.10.2018

Danke für Ihr Herz

Das Diakonie-Hospiz Wannsee hat bei der Aktion „Herz zeigen!“ von DM-Drogeriemarkt teilgenommen und erhielt viele Herzen der Menschen.
Diakonie Hospiz Wannsee | DM-Spendenaktion | Herz zeigen | Nachricht | Danke für Ihr Herz

Die Vielfalt des Engagements aufzeigen und alle Menschen dazu aufrufen, mehr Mitmenschlichkeit und Empathie zu zeigen - darauf wollte die DM-Aktion „Herz zeigen“, die vom 14. bis zum 22. September stattfand, aufmerksam machen.

Für zwei Spendenpartner konnte in einem DM-Drogeriemarkt in Berlin-Schlachtensee abgestimmt werden. Das Diakonie-Hospiz Wannsee war auch dabei und erhielt von vielen Menschen Herzkärtchen, die in den Abstimmungsbehältern gesammelt und abschließend ausgezählt wurden. Insgesamt erhält das Hospiz eine Spendensumme von 600 Euro, die für die Anschaffung von Pflegebetten verwendet wird. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

• 19 Dezember 2018
    Supervision